mgdc电子线路

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

集团公司副总经理习晓思邀请省相关专家赴宁城、平泉矿业公司督导检查安全、环保工作

来源:    日期:2019-10-21

为确保环保、安全生产工作落到实处,近日,集团公司副总经理习晓思邀请省相关专家带领安全环保部相关人员一行四人到宁城公司、平泉公司两矿山单位进行督导检查。

习晓思一行先后对矿山采区、尾矿库、破碎球磨及选沙等车间进行了实地检查,听取了两公司的主要负责人的汇报,并与有关的安全生产管理人员进行了深入交谈,还就集团公司推行安全生产“风险抵押”与两位专家进行了探讨交流。

恒再公司接管两矿山后,在安全、环保等方面做了大量工作,习晓思对此予以肯定。他要求两矿山企业要积极落实冀中能源集团和集团公司安全生产工作部署。他指出,两矿山自复产至今取得了良好成效,但在安全生产工作中,一定不能麻痹大意,掉以轻心,一要时刻提高警惕,加强风险管控意识,杜绝各类事故发生;二要加强重点环节的安全管理,特别是宁城公司要抓住此次尾矿库重大隐患整改的契机,确保做到全面排查,不留死角,及时处置各类突发事件,牢牢守住安全生产这条“红线”;三要按照绿色矿山建设要求,积极推进企业生产洁净化、废物资源化、原料无害化,推动企业转型升级,树立绿色发展新形象,确保实现企业持续稳定发展。

版权所有:mgdc电子线路4155检测  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:

微信扫描

即刻关注