mgdc电子线路

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

省国资委领导慰问河北省物流集团老党员

来源:    日期:2019-09-25

在迎接新中国成立70周年之际,根据省委组织部、省国资委党委统一安排部署,9月24日下午,省国资委副巡视员魏晓杰一行看望慰问河北省物流集团离休老党员王书玉。

王书玉同志1946年4月入党,1946年8月入伍,历任股长、营长、参谋长、副团长,先后参加解放战争和抗美援朝战争。1978年10月到地方工作,曾任省物资局下属公司副经理、经理,1991年2月离休。

在王书玉家中,魏晓杰代表党组织给王老送上了慰问金、慰问品,还专门送给其一本记录新中国成立70年重要历史瞬间的《共和国70年》画册,并向他颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章,对他为新中国成立、建设,以及企业发展做出的贡献给予了高度赞誉,鼓励他持续保持乐观心态,继续关心党和国家以及企业的建设。魏晓杰看到王老左腿行动不便,关切地询问其身体状况和生活情况,听到他身体恢复不错,家庭幸福和睦感到非常高兴。

王书玉老人及家人对省国资委及省物流集团领导在新中国成立七十周年之际前来慰问十分感谢。王书玉老人表示,自己从炮火中走过来,能够为党和国家做一些事情,感到十分幸运,同时也为共和国70年来的发展和成就感到骄傲和自豪。

临别时,魏晓杰握着王老的手,希望他保重身体,健康长寿,叮嘱省物流集团做好服务保障工作,让老人更好地享受国家和企业发展带来的美好生活。

省国资委党建处二级调研员郭军平、规划处副处长王益民、省物流集团工会主席刘浩陪同走访。

 

版权所有:mgdc电子线路4155检测  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:

微信扫描

即刻关注