mgdc电子线路

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

集团公司总经理陈孟英一行到物流报社调度经营工作

来源:    日期:2019-10-16

10月15日,集团公司总经理陈孟英到报社调度经营工作,副总经理习晓思、副总经济师李喜琴以及总部各部室主要负责人陪同调研,报社领导班子成员和相关部门负责人参加调研。

集团公司总经理助理兼物流报社董事长李志东汇报了报社前三季度经营工作情况、采取的主要工作措施,提出了第四季度任务指标完成计划、保障措施以及需要集团公司帮助协调解决的问题。集团公司有关领导和部室负责人分别针对报社具体工作提出意见和建议。

在听取汇报后,陈孟英总经理对物流报社前三季度工作给予充分肯定,并对报社第四季度工作提出意见和建议。他指出,前三季度在机构调整、人才建设、新闻采编和拓展经营等方面做了大量工作,有了很大改变,值得认可,经营指标与去年相比进步很大,但报社仍处于保生存阶段,经营单一,面临巨大生存压力。针对下步工作,他强调,一要坚持以市场为导向,人人都要走出去开拓市场经营,立足河北,立足京津冀,围绕国家战略,设计产品,进行市场布局,开拓好区域市场,调动现有人员开拓市场的积极性、主动性,增强报社内外部运营能力,寻找效益增长点。二要以经营数字为导向进行考核,以市场运营能力来考核,从用工、劳动和分配等多角度考虑,建立科学合理的考核机制,调动全员积极性、主观能动性。三要充分发挥好传统的报纸经营方式,发挥研究院转型成果和北京总部的区位优势,在总结以往成功经验的基础上,探索出报社增收新模式,形成有效的稳定的增收基点支撑,保证报社平衡运行。四要深入市场,研究对策,措施要落实落地,总结出更好的机制和运营模式,争取年度内扭亏为赢。

李志东表示,将认真贯彻落实陈孟英同志要求,提高整体运营水平,全面加强报社队伍建设,积极拓展市场,进而创造良好经济效益,打好“决战四季度”攻坚战,努力实现全年经营目标。

版权所有:mgdc电子线路4155检测  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:

微信扫描

即刻关注