mgdc电子线路

+ 设为首页 + 加入收藏

当前位置:首页>>新闻中心>>集团要闻集团要闻

河北省物流集团到华北医疗集团所属石家庄心脑血管病医院进行职工代表安全巡视检查

来源:    日期:2019-06-20

2019年6月18日按照冀中能源集团工会“关于组织开展职工代表安全巡视互查活动”的部署安排,河北省物流集团工会主席刘浩带队、储运公司党支部副书记、工会主席石志胜、金圆饭店保安部经理崔文信等一行5人到华北医疗所属石家庄心脑血管病医院进行职工代表安全巡视检查,华北医疗健康产业集团党群工作部部长许永红、科技创新部主任工程师韩英哲、科技创新部安全主管徐宾、石家庄心脑血管病医院党总支书记、院长米粮川主管副院长王广泽等人陪同检查。

检查组在听取了华北医疗集团及所属石家庄心脑血管病医院关于安全工作的汇报后,首先对现场消防器材、育才社区中心、医废暂存点、氧气站等部位进行了检查,随后查看了安全生产责任制度、消防演练预案、培训记录等文件资料,最后双方交流了安全工作经验。巡查组对发现的问题提出了建议和整改要求。华北医疗领导表示对检查指出的问题立即整改落实。刘浩主席表示,通过此次互查学到了兄弟单位安全工作经验,增进了各单位相互间的协作,促进了职工参与安全监督的积极性,对提高安全防范起到了推进作用。

 

版权所有:mgdc电子线路4155检测  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:

微信扫描

即刻关注