mgdc电子线路

+ 设为首页 + 加入收藏

党的群众路线教育实践活动专栏

河北省物流集团党的群众路线教育实践活动简报(第十五期)

来源:mgdc电子线路4155检测    日期:2014-05-05

? ? 党的群众路线教育实践活动
? ? 简 报
? ??
? ? 第15期
? ??
? ? 中共mgdc电子线路4155检测党委
? ? 党的群众路线实践活动领导小组办公室  2014年5月4日
? ?                          
? ? 省国资委第三督导组到河北省物流集团检查指导工作

  4月25日,省国资委第三督导组副组长刘三虎一行四人到河北省物流集团检查指导党的群众路线教育实践活动。公司党委副书记、纪检书记李占军主持座谈会,并就集团群众路线教育实践活动第一环节开展情况向督导组进行了详细汇报。参加汇报座谈会的还有集团党办主任赵亚明、集团人力资源部副部长兼本部党组织负责人孟凌云、金回公司党委书记张喜田、副书记任秀君及公司活动办成员。
  刘三虎对省物流教育实践活动的开展情况表示了充分肯定。他指出,省物流集团群众路线教育实践活动第一环节的工作,体现出几个特点,一是周密部署,扎实推进;二是深入学习,注重效果;三是紧扣主题,开门纳谏;四是突出重点,领导带头;五是边学边改,很抓落实;六是结合实际,思路明确。刘三虎就集团下一步的活动开展情况提出五点要求,一是要继续加强学习、进一步提高认识,把学习教育贯穿活动始终。二是要紧紧把握教育实践活动的重点,切实解决好存在的“四风”问题和省国资委强调的几个突出问题。三是要密切结合企业生产经营实际,针对查摆出的突出问题,边学边改,立行立改,力争取得实效。四是要正确处理好开展教育实践活动与生产经营工作的关系,努做到“两手抓,两不误、两促进”。五是要利用教育实践活动的开展,与生产经营进行有机结合,进一步明确发展思路,创新工作举措,助力企业转型升级,务求教育实践活动最后取得实际效果。
  督导组还认真查阅了集团有关领导、集团本部和金回公司的学习笔记、征集的意见建议、调研报告、活动信息、学习登记等活动材料,并就相关情况和与会的领导进行深入交流。

                          
报:河北省国资委活动办、河北省国资委第三督导组
发:集团各单位、各部室               
? ? (共印14份)22
? ??

版权所有:mgdc电子线路4155检测  技术支持:载驰科技

   浏览次数:0    ICP备案号:

微信扫描

即刻关注